Qualität und Hygiene sind das A und O in unserem Handwerk. Fleisch- und Wurstwaren müssen als sehr sensible Lebensmittel mit besonderer Sorgfalt verarbeitet, gelagert und transportiert werden. Unsere Mitarbeiter sind dank regelmäßiger Schulungen immer auf dem neusten Stand rund um das Thema Hygieneanforderungen.
Qualität, weil der Geschmack zählt
Unsere Produkte müssen geschmackvoll und von bester Qualität sein. Wir achten auf die Herkunft des Fleisches und wählen unsere Lieferanten nach strengen Vorgaben aus. Nach Möglichkeit werden regionale Anbieter bevorzugt, die unseren Qualitätsansprüchen entsprechen.
Qualität mit Brief und Siegel
2006: EG-Zulassung zum Herstellen und Inverkehrbringen von Fleisch & Fleischerzeugnissen
2007: Erweiterung der EG-Zulassung zum Herstellen und Inverkehrbringen von Hackfleisch
seit 2009: IFS-Zertifizierung – Das Siegel International Food Standard bestätigt uns erstklassige Produktqualität sowie Betriebshygiene.
„Qualität ist, wenn der Kunde wiederkommt – und nicht die Ware.“
Unser Motto
Alles unter Kontrolle. Denn sicher ist sicher!
Alle Produkte unterliegen strengen ständigen Qualitätskontrollen und werden nach den entsprechenden EU Richtlinien gefertigt und von einem unabhängigen Labor überprüft. Wir kontrollieren unsere Ware zudem innerbetrieblich, dazu gehören die Sensorik und der Geschmack. Im gesamten Unternehmen arbeiten wir nach dem HACCP-Konzept. Dieses Konzept zielt darauf ab, alle potentiellen Gesundheitsrisiken für den Konsumenten systematisch zu vermeiden oder zu reduzieren.